Закусочный рулет
1 тонкий армянский лаваш, по 3-4 ст. ложки кетчупа и майонеза, 4 яйца, 1/2 стакана молока,
2 сладких перца, 1 /4 пучка зеленого лука, 100 г салями, 50 г твердого сыра, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу, зелень.
![рулет из лаваша с начинкой из](/rulety/rulet-dlja-zakuski.jpg)
Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить и приправить перцем. Вылить смесь на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжарить омлет с двух сторон до готовности.
Салями нарезать тонкими ломтиками, болгарский перец - соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Лист лаваша смазать майонезом, смешанным с кетчупом, по
центру выложить омлет. Сверху по всей поверхности лаваша
разложить ломтики салями и болгарский перец, посыпать тертым сыром и нашинкованным зеленым луком.
Свернуть в рулет, плотно завернуть в пищевую пленку и убрать
в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью, дольками свежих овощей.
|