![рулет из омлета с начинкой из овощей](/rulety/rulet-s-ovoshhami.jpg)
Рулет с овощами 4 яйца, 100 г майонеза, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Для начинки: 2 плавленых сливочных сырка, 1 морковь, 1-2 дольки чеснока, 2-3 ст.ложки нашинкованной зелени укропа, 3-4 ст.ложки майонеза, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовить начинку: морковь натереть на мелкой терке, потереть руками до выделения сока, добавить пропущенный через
пресс чеснок, зелень и тертые на крупной терке сырки.По вкусу
посолить и приправить перцем, заправить майонезом, поместить в холодильник на 10-15 минут.
Делаем заготовку рулета из омлета: Яйца взбить с майонезом, по вкусу посолить и приправить
перцем, вылить на смазанный растительным маслом противень
и выпекать в нагретой до 180° С духовке до светло-золотистого
цвета. На теплый омлетный корж выложить начинку, свернуть в рулет,
обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1-2
часа.
При подаче нарезать кусочками, выложить на тарелку, украсить
зеленью и подавать.
|