Рулеты
с крабовым мясом
1 тонкий армянский лаваш, 150 г крабового мяса, 3-4 острых маринованных корнишона,
2 вареных яйца, 3-4 ст. ложки майонеза, 50 г колбасного сыра, соль, черный и красный молотый перец - по вкусу, зелень.
Крабовое мясо, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Добавить нарезанные мелкими кубиками корнишоны и майонез, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Выложить приготовленную начинку ровным слоем на лист лаваша, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2часа.
При подаче нарезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.
|