Воскресенье, 05.05.2024
блюда и меню на каждый деньДомашнее меню и блюда на каждый день
Меню сайта
Поиск
Категории раздела
Главная » Статьи » Рулеты с фото » Рулетики из теста с мясом

Мясной рулет в тесте


Рулетики в тесте 


250 г слоеного бездрожжевого теста, 800 г мякоти свинины, 1 луковица, 2 моркови, 2 дольки чеснока, 3 ст.ложки рубленого шпината, по 2 ст.ложки зелени укропа и петрушки, 1/2 сладкого перца, 1 ст.ложка базилика, 6 ст.ложек растительного масла, 1 ст.ложка сока лимона, соль, специи для мяса, 1 яйцо.



Свинину нарезать кусочками толщиной 3 мм, отбить, посолить, посыпать специями.

Приготовить начинку: лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать вместе на масле. Чеснок измельчить, смешать с рубленой зеленью и шпинатом, сладкий перец мелко нарезать, добавить все к пассировке, влить сок лимона, хорошо перемешать.

Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт, нарезать по размеру кусочков свинины.

Мясо уложить на тесто, смазать сверху овощной массой, свернуть в рулетики вместе с тестом, перевязать кулинарной нитью.

Смазать взбитым яйцом, уложить на смазанный маслом глубокий противень и запекать при 180-190°С 25-30 минут, накрыв фольгой.

За 7-10 минут до готовности фольгу снять.

Подавать в горячем виде, на гарнир - свежие овощи.



Категория: Рулетики из теста с мясом | Добавил: Holli (27.10.2013)
Просмотров: 1513 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

На главную

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru