Воскресенье, 05.05.2024
блюда и меню на каждый деньДомашнее меню и блюда на каждый день
Меню сайта
Поиск
Категории раздела
Главная » Статьи » Рулеты с фото » Рулет творожный с морковью и свеклой

Рулет творожный с морковью и свеклой


 Рулет творожный с морковью и свеклой 


200 г творога, по 2 небольшие моркови и свеклы, 2 ст. ложки манной крупы, 4 ст. ложки муки, 2 яйца, 1,5 ст. ложки сметаны, по 50 г чернослива и кураги, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, ванильный сахар, соль, панировочные сухари - по вкусу. 



рулет из творога с морковью и свеклой


 

Морковь и свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками, потушить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить.

Курагу и чернослив распарить.

Приготовить тесто: яйца растереть с сахаром, соединить с творогом, добавить сметану, манную крупу и муку, тщательно перемешать.

На влажное полотенце выложить творожное тесто, раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см, сверху уложить морковь, свеклу, курагу и чернослив.

Свернуть в рулет, обвалять в сухарях, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.

Выпекать в нагретой до 180° С духовке до золотистого цвета.

При подаче нарезать кусочками, отдельно подать сметану или варенье. 


 

Категория: Рулет творожный с морковью и свеклой | Добавил: Holli (27.10.2013)
Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

На главную

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru