Воскресенье, 05.05.2024
блюда и меню на каждый деньДомашнее меню и блюда на каждый день
Меню сайта
Поиск
Категории раздела
Главная » Статьи » Рулеты с фото » Рулет с мясом

Рулет из картофеля и говядины


 Рулет с мясом 


1 кг картофеля, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3-4 ст. ложки тертого на мелкой терке сыра, соль - по вкусу.

Для начинки: 400 г отварной говядины, 1 луковица, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана мясного бульона, соль, черный молотый перец - по вкусу. 



Рулет из картофеля и говядины



Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку, добавить яйца и сливочное масло, тщательно вымешать.

Приготовить начинку: говядину пропустить через мясорубку, лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости.

Добавить фарш, влить бульон, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне 1 -2 минуты.

Картофельную массу выложить на влажное полотенце в пласт толщиной 2-3 см, сверху уложить начинку, аккуратно свернуть в рулет.

Переложить на смазанный растительным маслом противень, смазать рулет сметаной, посыпать сыром и запекать в нагретой до 190° С в духовке до золотистого цвета.

При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью.  



Категория: Рулет с мясом | Добавил: Holli (27.10.2013)
Просмотров: 995 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

На главную

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru