Рулет
из плавленых сырков
2 плавленых сырка, 2 ст. ложки муки, 150 г
майонеза, 2 яйца, соль - по вкусу.
Для начинки: 100 г сыра, 1 сладкий перец, 100 г
майонеза, 2 дольки чеснока, 1/4 пучка зелени,
100 г маринованных грибов, 100 г корейской
моркови.
Плавленый сыр немного подморозить, натереть на мелкой терке. Взбить яйца, добавить муку, майонез и тертые сырки, по вкусу
посолить, хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, выложить тонким слоем сырное тесто. Запекать
в духовке при 200°С около 10 минут, до образования румяной корочки.
Приготовить начинку: болгарский перец, грибы и корейскую
морковь мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, все соединить, перемешать с майонезом.
Получившейся массой смазать сырный корж, свернуть в рулет,
завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на 2-3
часа.
Готовый рулет нарезать кружочками и подавать.
|