Воскресенье, 05.05.2024
блюда и меню на каждый деньДомашнее меню и блюда на каждый день
Меню сайта
Поиск
Категории раздела
Главная » Статьи » Рулеты с фото » Рулет грибной

Рулет из картофеля, геркулеса, грибов



 Рулет грибной 


4-5 вареных картофелин, 1 стакан геркулеса, 2 яйца, 3-4 ст. ложки сливочного масла, молотые сухари, соль, черный молотый перец - по вкусу. 

Для начинки: 500 г свежих грибов, 2 луковицы, 1 морковь, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу. 



рулет из картофеля геркулеса и грибов

 


Геркулес залить 1 стаканом горячей подсоленной воды и оставить на 20-30 минут для набухания.

После - добавить тертый на мелкой терке картофель, яйца и растопленное сливочное масло, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.

Если масса получилась слишком жидкой, добавить молотых сухарей.

Приготовить начинку: грибы нарезать ломтиками, потушить на растительном масле до готовности. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле, выложить грибы, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 2-3 минуты.

Форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями, выложить половину картофельно-геркулесовой массы, разровнять.

Сверху уложить начинку, накрыть оставшейся картофельно-геркулесовой массой, разровнять, присыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Запекать в нагретой до 180° С духовке 25-30 минут, до образования румяной корочки.

При подаче рулет выложить из формы, нарезать кусками, уложить на тарелку, украсить зеленью, дольками свежих помидоров.



Категория: Рулет грибной | Добавил: Holli (27.10.2013)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

На главную

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru