Воскресенье, 05.05.2024
блюда и меню на каждый деньДомашнее меню и блюда на каждый день
Меню сайта
Поиск
Категории раздела
Главная » Статьи » Рулеты с фото » Овощной рулет

Рулет из овощей и теста


 Овощной рулет 


250 г готового слоеного теста, 1 луковица, 300 г мороженой овощной смеси (зеленый горошек, кукуруза, красная и спаржевая фасоль, болгарский перец, морковь), 1-2 вареные картофелины, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль, карри, черный и красный молотый перец - по вкусу. 


Рулет из теста с овощами

 


Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить, не размораживая, овощи, накрыть крышкой и потушить на среднем огне 5 минут, чтобы овощи оттаяли.

После добавить тертый на мелкой терке картофель и сметану, по вкусу посолить, приправить карри и перцем, потушить на слабом огне 2-3 минуты.

Остудить, добавить яйцо, тщательно перемешать.

Тесто разморозить, слегка раскатать, на середину выложить овощную начинку, аккуратно скатать в рулет. Выложить в силиконовую форму для кексов прямоугольной формы.

Выпекать рулет в нагретой до 180° С в духовке 35-40 минут, за 3-5 минут до готовности смазать взбитым яйцом или молоком.

При подаче рулет нарезать кусочками, украсить зеленью. 



Категория: Овощной рулет | Добавил: Holli (27.10.2013)
Просмотров: 1362 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

На главную

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru