Лаваш с овощами
1 лист тонкого армянского лаваша, 1 морковь, 1 цуккини, 2-3 плавленых сырка, 2-3 ст. ложки кетчупа, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.
Морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить и приправить
перцем.
Цуккини нарезать тонкими пластинами, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, по вкусу посолить
и приправить перцем.
Сыр слегка подморозить, натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом.
На лист лаваша выложить сырную начинку, разровнять, сверху
уложить обжаренную морковь и пластинки цуккини, свернуть в рулет. Обернуть пищевой пленкой, поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
При подаче нарезать рулет ломтиками, украсить зеленью и
дольками свежих овощей.
|