Воскресенье, 05.05.2024
блюда и меню на каждый деньДомашнее меню и блюда на каждый день
Меню сайта
Поиск
Категории раздела
Главная » Статьи » Рулеты с фото » Куриный рулет с грибами

Рулет из курицы с грибами


 Куриный рулет с грибами  


500 г куриного филе, 20 г желатина, соль, черный молотый перец - по вкусу, 300 г шампиньонов, 100 г сыра, 30 г растительного масла.


Рулет куриный с грибами



Желатин залить 2/3 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане.

Грибы мелко порубить, обжарить до готовности на растительном масле, по вкусу посолить, немного остудить, смешать с половиной желатина.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере до образования однородного пюре, по вкусу посолить и поперчить, соединить с оставшимся желатином.

На лист фольги, смазанный растительным маслом, выложить куриный фарш, с помощью скалки раскатать в пласт толщиной 1 см, сверху уложить обжаренные грибы, свернуть в рулет.

Края фольги завернуть, переложить рулет на противень и запекать в духовке при 180° С 25-30 минут.

При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью и свежими овощами. 



Категория: Куриный рулет с грибами | Добавил: Holli (27.10.2013)
Просмотров: 726 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

На главную

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru