Воскресенье, 05.05.2024
блюда и меню на каждый деньДомашнее меню и блюда на каждый день
Меню сайта
Поиск
Категории раздела
Главная » Статьи » Рулеты с фото » Картофельный рулет

Рулет из картофеля и капусты


 Картофельный рулет


10-12 картофелин, 2 яйца, 3 луковицы, 1 стакан молока, 3 ст.ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Для начинки: 200 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу. 



рулет из картофеля и капусты


 Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, размять, добавить теплое молоко, размягченное масло и сырые яйца, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Приготовить начинку: капусту, морковь, лук и петрушку нарезать тонкой соломкой, потушить на сливочном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, добавить по вкусу рубленую зелень, перемешать.

Картофельную массу разложить ровным слоем на влажную салфетку, выложить на середину пласта овощную начинку.

С помощью салфетки свернуть в рулет, переложить швом вниз на смазанный маслом противень.

Верх рулета смазать яйцом или сметаной, сбрызнуть растопленным маслом.

Запекать рулет в духовке при 180° С около 20 минут, при подаче нарезать ломтиками, украсить зеленью.  



Категория: Картофельный рулет | Добавил: Holli (27.10.2013)
Просмотров: 755 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

На главную

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru