Пятница, 03.05.2024
блюда и меню на каждый деньДомашнее меню и блюда на каждый день
Меню сайта
Поиск
Категории раздела
Главная » Статьи » Домашнее меню на каждый день

Меню с рецептами день первый

Домашнее меню на целый день

ЗАВТРАК
325 ккал

Приготовьте на завтрак гренки из баранок.

     Гренки из баранок

200 г баранок,
200 г зеленого горошка,
3 ст. л. растительного масла,
1/2 пучка зеленого луна,
50 г сливочного масла, соль.
Баранки поломать на кусочки, залить кипятком, накрыть крышкой. Когда они разбухнут, слить воду, добавить нарезанный зеленый лук, растительное масло, по-солить. Зеленый горошек потушить в небольшом количестве воды, добавить соль. Перед тем, как снять с огня, заправить сливочным маслом. Подать баранки вместе с тушеным зеленым горошком горячими.

     Выпейте на завтрак стакан плодово-ягодного киселя с горячими гренками

ОБЕД935 ккал

Закуска мясная сборная

50 г ветчины, 50 г колбасы, 50 г отварного языка, 100 г жареной телятины, 100 г курицы.
Нарезанные продукты уложить на блюдо: в центре - курица, вокруг - ветчина, колбаса.телятина, язык. Отдельно подать кетчуп или майонез.
Жаркое из телятины с вишней

600 г телятины, 1 стакан вишни, 2 ст. л. красного вина, 50 г муки. соль, молотый кардамон, корица, сахар.
Телятину нарезать, посолить, посыпать сахаром, нашпиговать вишней без косточек. Мясо сложить в сотейник, посыпать кардамоном, корицей, запекать в духовке 20 мин, затем добавить вино, запекать еще 20 мин. На гарнир подать овощи, картофельное пюре.

меню и рецепты на каждый день

Жаркое из телятины


УЖИН548 ккал

Пожарьте кабачки с грибами. Потом можно подать ягодный чай с пирожными.


     Кабачки, жаренные с грибами

3 кабачка, 300 г шампиньонов, 5 головок репчатого лука, 125 г сметаны, 50 г томатной пасты, соль, перец, мука.
Кабачки очистить, нарезать кольцами, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в сотейник. Шампиньоны отварить, мелко нарезать, посолить и обжарить. Соединить с кабачками, томатной пастой, луком, сметаной, тушить 20 мин. В конце тушения заправить солью, перцем.
Категория: Домашнее меню на каждый день | Добавил: Holli (24.05.2013)
Просмотров: 1264 | Теги: кабачки, закуска мясная сборная, гренки из баранок, жаренные с грибами, рецепты, жаркое из телятины с вишней, меню | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта

На главную

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru